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18 de mar. de 2015

Culinária

      Com o grande desafio de fugir de uma alimentação industrializada, a oficina de culinária aposta em receitas rápidas, práticas e saudáveis.
       Nesta semana os alunos elaboraram a receita de:













Cookie Funcional

                        Ingredientes:
        ·         1 xícara de farinha de linhaça
        ·         1 e ½ xícara de aveia em flocos médios
        ·         1 xícara de açúcar mascavo
        ·         1 xícara de farinha de arroz ou integral
        ·         ½ xícara de chia ou de gergelim
        ·         ½ xícara de semente de linhaça
        ·         ½ xícara de castanha-do-pará picada grosseiramente
        ·         2 colheres (sopa) de mel
        ·         1 ovo
        ·         1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

                       Modo de preparo:
        1-    Misture tudo
        2-    Se ficar muito mole (depende do ponto do mel) coloque mais uma ou duas colheres de farinha integral ou caso fique muito dura a massa coloque mais uma colher de mel.
        3-    Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres e asse em forno médio até ficarem douradas ou mais escuras para ficarem mais durinhas (crocantes).
   4-   Aproximadamente 15 a 20 minutos.







Professora Lea Henrichsen

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