Nesta semana os alunos elaboraram a receita de:
Cookie Funcional
Ingredientes:
·
1 xícara de farinha de linhaça
·
1 e ½ xícara de aveia em flocos médios
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1 xícara de açúcar mascavo
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1 xícara de farinha de arroz ou integral
·
½ xícara de chia ou de gergelim
·
½ xícara de semente de linhaça
·
½ xícara de castanha-do-pará picada
grosseiramente
·
2 colheres (sopa) de mel
·
1 ovo
·
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
1- Misture
tudo
2- Se
ficar muito mole (depende do ponto do mel) coloque mais uma ou duas colheres de
farinha integral ou caso fique muito dura a massa coloque mais uma colher de
mel.
3- Faça
bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres e asse em forno médio até
ficarem douradas ou mais escuras para ficarem mais durinhas (crocantes).
4- Aproximadamente 15 a
20 minutos.
Professora Lea Henrichsen
uma receita que eu tambem fiz com a prof lea e esta aprovada em todos os sentidos
ResponderExcluirum que delicia
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