Quem Somos

10 de abr. de 2015

Culinária


Pão Integral

Ingredientes:

           ·         3 xícaras de farinhas de trigo
           ·         3 xícaras de farinha integral ou centeio
           ·         1 xícara de farinha de aveia em flocos
           ·         4 colheres (sopa) de semente de (gergelim, linhaça, quinua, chia, girassol...)
           ·         2 colheres (sopa) fermento seco biológico
           ·         1 colher (sobremesa) de sal
           ·         2 colheres (sopa) açúcar mascavo
           ·         3 colheres (sopa) gordura (margarina, banha, azeite, nata, ...)
           ·         Água morna o quanto baste

Modo de preparo:

      Misture todos os ingredientes até formar uma massa de consistência mais mole. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele pãezinhos de coloque-os numa forma de cuca untada e deixe crescer novamente. Leve para assar em forno pré-aquecido em 220°C por mais ou menos 20 minutos.  





Professora Lea Henrichsen

Nenhum comentário:

Postar um comentário