Pão Integral
Ingredientes:
·
3 xícaras de farinhas de trigo
·
3 xícaras de farinha integral ou centeio
·
1 xícara de farinha de aveia em flocos
·
4 colheres (sopa) de semente de (gergelim,
linhaça, quinua, chia, girassol...)
·
2 colheres (sopa) fermento seco biológico
·
1 colher (sobremesa) de sal
·
2 colheres (sopa) açúcar mascavo
·
3 colheres (sopa) gordura (margarina, banha,
azeite, nata, ...)
·
Água morna o quanto baste
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa de
consistência mais mole. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele pãezinhos de
coloque-os numa forma de cuca untada e deixe crescer novamente. Leve para assar
em forno pré-aquecido em 220°C por mais ou menos 20 minutos.
Professora Lea Henrichsen
Nenhum comentário:
Postar um comentário