Neste ano os alunos já fizeram diversas receitas como:
Cricri;pizza com sobras de frango e torta de frango; bolinho assado de carne moída; enroladinho de salsicha assado;palitinhos de queijo assado; suco de limão com couve; laranja com beterraba; laranja com mamão;cenoura com mamão; cenoura com laranja; cenoura com mamão, laranja e mamão; brigadeiro;
Todas as receitas são elaboradas pensando em evitar ao máximo os produtos industrializados e tentando aproveitar os alimentos por completo, ou seja, usando os talos e folhas. Também usamos verduras e legumes para enriquecer as receitas. Hortaliças que eles mesmos cultivam na oficina de Educação ambiental.
Além das receitas , nesta oficina, estudamos as vitaminas, importância dos alimentos para o corpo, regras de etiqueta, pirâmide alimentar, necessidades nutricionais, higiene com o corpo e a importância do respeito e da educação para com todos os colegas, professores, funcionários e com os alimentos, não os jogando fora.
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