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10 de abr. de 2014

Culinária


                                      Empadinha Integral

A Oficina de Culinária visa proporcionar receitas fáceis, práticas, saudáveis e integrais.


                                                                                                                                                                                  Os alunos preparam empadinhas integrais com recheio doce e salgado. 


Receita:

Massa para empadinhas

1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha integral
½ xícara de leite
½ xícara de azeite
½ xícara de margarina
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 gema para pincelar

Modo de preparar:

Misturar os sete primeiros ingredientes até formar uma massa bem homogênea. Modelar a massa nas forminhas próprias para as empadinhas, rechear à gosto e cobri-las com massa bem fininha.
Pincelar com gema batida e levar para assar até dourar.

Recheio:

Frango, carne moída, queijo e presunto, gotas de chocolate, banana com Nescau, maçã com açúcar em forma de doce, leite condensado com côco, brócolis com milho e catupiry, etc...


Professora Lea Henrichsen
Oficina de Culiária

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