A Oficina de Culinária visa proporcionar receitas fáceis, práticas, saudáveis e integrais.
Receita:
Massa para empadinhas
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha integral
½ xícara de leite
½ xícara de azeite
½ xícara de margarina
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparar:
Misturar os sete primeiros ingredientes até formar uma
massa bem homogênea. Modelar a massa nas forminhas próprias para as empadinhas,
rechear à gosto e cobri-las com massa bem fininha.
Pincelar com gema batida e levar para assar até dourar.
Recheio:
Frango, carne moída,
queijo e presunto, gotas de chocolate, banana com Nescau, maçã com açúcar em
forma de doce, leite condensado com côco, brócolis com milho e catupiry, etc...
Professora Lea Henrichsen
Oficina de Culiária
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